WORKSHOP DEL GAL VALLE DELLA CUPA: "PERCORSI ENOGASTRONOMICI TRA TRADIZIONE, CULTURA E ARCHEOLOGIA DEI SAPORI LEGATI ALLE FESTIVITÀ NATALIZIE"

Ico altroLunedì 29 dicembre 2014, presso l'Ex Distilleria De Giorgi (Via Ferrovia 73) a San Cesario di Lecce (LE), a partire dalle ore 11.00 si terrà l'evento "PERCORSI ENOGASTRONOMICI TRA TRADIZIONE, CULTURA E ARCHEOLOGIA DEI SAPORI LEGATI ALLE FESTIVITÀ NATALIZIE".

Il Gal Valle Della Cupa, in collaborazione con IMOVEPUGLIA.TV I.M.T. & CO. s.r.l., con il patrocinio del Consorzio Puglia in Masseria, Comune di S. Cesario e Consorzio dei Comuni N.S. Valle della Cupa, organizza:
- Videoteca social dei sapori - Video racconti della tradizione natalizia
Talk con ospiti di eccezione : Fernando Natale (pasticcere), Titti Pece (esperta gastronomica di Quoquo Museo del Gusto) Massimo Vaglio (chef), Antonio Bruno (agronomo), Salvatore Fasano (dirigente scolastico dell’istituto Alberghiero Columella).

Cinque i video-racconti “alla ricerca del gusto perduto” dell’area, filmati tecnici, pratici e dimostrativi, realizzati dalla troupe di IMOVEPUGLIA in collaborazione con Giuseppe De Pascalis della Masseria didattica Fatalò.

Ad ospitare l'evento per l'intera giornata sarà la splendida location della Distilleria De Giorgi a San Cesario, importante monumento dell’archeologia industriale, oggi contenitore culturale con annesso Parco Urbano.

locandina29

programma29

Animazione

Altri Articoli