Dettagli
Novoli
29 Marzo 2012
INGREDIENTI:1kg Farina doppio zero
1 cubetto Lievito di birra
q.b. Sale
600 ml Acqua tiepida
Q.b. Condimenti ...
Dettagli
Arnesano
29 Marzo 2012
INGREDIENTI:
- Le interiora di un agnello da latte
- prezzemolo
- sale
- pepe ...
Dettagli
Lequile
29 Marzo 2012
INGREDIENTI:
- Le interiora di un agnello da latte
- prezzemolo
- sale
- pepe ...
Dettagli
Monteroni
29 Marzo 2012
INGREDIENTI:
- Le interiora di un agnello da latte
- prezzemolo
- sale
- pepe ...
Dettagli
Novoli
29 Marzo 2012
INGREDIENTI:1kg Farina doppio zero
1 cubetto Lievito di birra
q.b. Sale
600 ml Acqua tiepida
Q.b. Condimenti ...
Altro
Animazione
Altri Articoli
Anche quest'anno il GAL Valle della Cupa prenderà parte alla celebrazioni della Fòcara di Novoli con IL SALONE CUPAGRI con il "FESTIVAL DELLA DIETA...
Il Gal Valle della Cupa invita all’ anteprima di “Bande a Food - Sapori tra due mari” Laboratorio della Dieta Mediterranea, stasera in Largo...
L'8 e il 9 agosto, presso la Marina di Casalabate, il GAL Valle della Cupa organizza il Laboratorio della Dieta Mediterranea all'interno della...
Siamo lieti di invitarvi alla conferenza stampa di apertura della III Edizione del Festival di Bande “Bande a Sud. Suoni tra due mari” e,...
Anche quest'anno il GAL Valle della Cupa prenderà parte alla celebrazioni della Fòcara di Novoli con IL SALONE DELL'AGROALIMENTARE - CUPAGRI nei ...
MERCOLEDì 11 E GIOVEDì 12 DICEMBRE 2013
"PROGETTAZIONE ITINERARI DELLE 12 TERRE DELLA VALLE DELLA CUPA"
Continua, in un ottica di cooperazione e di network...