Dettagli
Lizzanello
29 Marzo 2012
INGREDIENTI:
- 2 Kg. di muscolo di cavallo
- 1kg di salsa di pomodoro
- pepe intero
- peperoncino
- foglie di alloro
- rosmarino
- ...
Dettagli
Lizzanello
13 Dicembre 2011
Si mettono a mollo per circa 10 ore 150 gr. di fave, quindi si procede a privarle della corteccia e si mettono a cuocere in una pignata in terracotta unitamente ad una patata di media ...
Dettagli
Lizzanello
29 Marzo 2012
INGREDIENTI:
- 2 Kg. di muscolo di cavallo
- 1kg di salsa di pomodoro
- pepe intero
- peperoncino
- foglie di alloro
- rosmarino
- ...
Altro
Animazione
Altri Articoli
Anche quest'anno il GAL Valle della Cupa prenderà parte alla celebrazioni della Fòcara di Novoli con IL SALONE CUPAGRI con il "FESTIVAL DELLA DIETA...
Il Gal Valle della Cupa invita all’ anteprima di “Bande a Food - Sapori tra due mari” Laboratorio della Dieta Mediterranea, stasera in Largo...
L'8 e il 9 agosto, presso la Marina di Casalabate, il GAL Valle della Cupa organizza il Laboratorio della Dieta Mediterranea all'interno della...
Siamo lieti di invitarvi alla conferenza stampa di apertura della III Edizione del Festival di Bande “Bande a Sud. Suoni tra due mari” e,...
Anche quest'anno il GAL Valle della Cupa prenderà parte alla celebrazioni della Fòcara di Novoli con IL SALONE DELL'AGROALIMENTARE - CUPAGRI nei ...
MERCOLEDì 11 E GIOVEDì 12 DICEMBRE 2013
"PROGETTAZIONE ITINERARI DELLE 12 TERRE DELLA VALLE DELLA CUPA"
Continua, in un ottica di cooperazione e di network...