INGREDIENTI:
1 kg Farina
1 Cubetto di lievito di birra
1/2 Bicchiere di olio extra vergine d'oliva
2, 3 Arance il succo
1 Bicchierino di liquore secco
1 Buccia di ...
Dopo aver lasciato a bagno per una notte 300 gr. di fagioli, si mettono a bollire per un paio di ore. In un tegame, nel frattempo, si lascia dorare, con tre cucchiai di olio extra vergine ...
Nella tradizione salentina,verdure e legumi sono cotti nella pignata (brocche in terracotta dalla larga imboccatura) che per estensione ha dato il nome allo stesso cibo; per cui mangiare legumi si ...
Versate in una teglia dell’olio extravergine d’oliva in modo che un filo ne ricopra tutto il fondo, sbucciate delle patate e tagliatele a fette quanto più sottili possibile e disponetele in due ...
MERCOLEDì 11 E GIOVEDì 12 DICEMBRE 2013"PROGETTAZIONE ITINERARI DELLE 12 TERRE DELLA VALLE DELLA CUPA"
Continua, in un ottica di cooperazione e di network...