2013_10_02_LABORATORIO TRANSNAZIONALE

"LINEE GUIDA PER LA REALIZZAZIONE DELLA RETE DEGLI ITINERARI ENOGASTRONOMICI"

Il 2 Ottobre 2013, alle ore 9.30 nella splendida cornice di Porto Miggiano a Santa Cesarea Terme, si terrà un prestigioso Convegno/Laboratorio durante il quale saranno presentate e condivise fra i GAL partner le Linee guida per la realizzazione della rete transnazionale degli itinerari enogastronomici, basata sul modello culturale alimentare locale.

Il Convegno è inserito all’interno di un più ampio programma di incontri transnazionali, della durata di 3 giorni, finalizzati allo scambio di informazioni e condivisione di best practices fra i partner.

 

Il Laboratorio è organizzato dal GAL Terra d’Otranto, nell’ambito dell’Azione 2.1 del progetto, e coinvolge partner italiani - GAL Luoghi del Mito (Capofila), GAL Terra d’Otranto, GAL Alto Salento, GAL Fior d’Olivi, GAL Terre del Primitivo, GAL Murgia Più, GAL Colline Joniche, GAL Valle della Cupa, GAL Terra dei Messapi, GAL Valle d’Itria – e partner esteri - LAG GOZO action group (Malta), LAG Carmarthenshire Local Action Group (Galles) LAG Landudvikling Slagelse (Danimarca).


L’obiettivo generale del progetto è quello di tracciare alcuni itinerari enogastronomici e di promuoverli nei paesi target prescelti, con l’intento di valorizzare il territorio dei GAL partner, diffondere la storia dell’eccellenze produttive e le denominazioni di origine, oltre a condividere strategie di marketing integrato.

Allegati:
Scarica questo file (invito_fronte.pdf)invito_fronte.pdf[ ]896 kB
Scarica questo file (invito_retro.pdf)invito_retro.pdf[ ]891 kB
Scarica questo file (Locandina_A3.pdf)Locandina_A3.pdf[ ]4409 kB